Жрец (Priest)
|
|
Мирабелль | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Жрец - основы Жрец - мастер в исцелении, в управлении сознанием, и в контроле ситуации. Другие классы, такие как Шаман, Друид и Паладин могут исцелять, но не так хорошо как Жрец. Жрец может также воскрешать мертвых игроков, как и Шаман, Паладин или Друид. Жрец владеет некоторыми заклинаниями, которые можно накладывать на союзников, и. Жрец высокого уровня может даже взять под контроль монстров-гуманоидов. Преимущества: Самый сильный лекарь Может воскрешать других игроков Имеет сильные баффы Может накладывать Шарм на гуманоидных монстров Другим игрокам нравиться играть с Жрецами Слабости: Может носить только ткань Очень хрупок и легко победим в неожиданных ситуациях Информация Трудные Задачи Научитесь быть хорошим лекарем Доступные расы: Люди, Ночные Эльфы, Дварфы, Нежить, Тролли, Дренеи, Кровавые Эльфы Стандартные показатели: Здоровье\Мана Допустимая oдежда: Вещи из Ткани Доступное оружие: одноручные Молоты, кинжалы, посохи, жезлы
|
|
| |
ЕЛОМ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:49 | Сообщение # 2 |
| теперь бы еще русскими буквами но по РУССКИ.... а то я кроме как в русскую версию больше ни в какую не играл... Добавлено (06.03.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (ЕЛОМ) В дуэлях шп рвет всех милишников походу. 1) Вар. фир, доты, щит, из под вертушки фейдом выходить, дисперсия фир, доты нюк, очень просто. Попал под вертушку-сдох. 2) Роги. Все то же самое. Фир, фейдом снимаем замедлялку, доты, убегаем в противоположную сторону, хилимся, щит, фир и тд) 3) Ретропал. Ретропалы очень жестки и дуэли с ними трудные. Ключ к победе над паладином-манаберн. Фир, доты, манаберн 1-2 раза, хил, щит и бегаем от него) Потом повторяем. Щит поможет пережить дисперсия, но опять же отмечу, что под паладином выжить очень сложно. Дамаг не сбалансированный нифига. 4) Маги. 50\50 Доты, хоты, щит и мендинг. Не дай бог словить кс на холи-школу, это конец) 5) Элем шамы. Непобедимы. Ресторы легко складываются. с эхансами не понятно пока что) 6) Ханты крап) Рвутся очень легко и быстро. 7) Локи наконец-то стали смертными, но бой долгий и если не мешать локу высасывать жизнь, то сливаешься по мане и гг. 50\50 наверно) 8) ЗОМГ протвары) Хочется смеяться, но жоско) Могут и вальнуть спокойно. 9) Лунный совух убивается, если обламывать ему жесткие касты) Ферал крап, с ресторами без шансов. воот
|
|
| |
Хилайна | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:12 | Сообщение # 3 |
| [quote=Мирабелль]легко победим в неожиданных ситуациях [/quote] Неправда ,у жреца есть много возможностей выйти из таких ситуаций достойно
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ты не обижайся, я сама хилов оч люблю))) прост скопировала информацию - не более))
|
|
| |
Хилайна | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
| [quote=Мирабелль]Ты не обижайся, я сама хилов оч люблю))) [/quote] А я вот хилов не люблю Танкоф люблю а хилов нет
|
|
| |
Братпит | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хилайна , а как ты себе предстовляешь танка без хила? Помоему танк без хила кусок мяса пусть и побольше чем остальные (hp обычно поболее чем у всех). Так что вопрос кто нужнее и круче.Танк без хила - 0 ,да и хил без танка тоже.
|
|
| |
Хилайна | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
| Был бы танк...хил найдеться
|
|
| |
Алорин | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
| кстати, факт: обычно проблемы действительно с поиском танка на пуге - хил находится быстро)
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:18 | Сообщение # 9 |
Admin
| зато для гильды скорее найдется танк, а с хилами проблемка))))))
|
|
| |
Хилайна | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:05 | Сообщение # 10 |
| В гильдии помоему тоже сейчас мало танков...хилов больше Добавлено (29.10.2009, 06:05) --------------------------------------------- [quote=Братпит]Хилайна , а как ты себе предстовляешь танка без хила? [/quote] Эм а ник Хилайна нисчем не ассоциируеться?
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Admin
| я говорю про тех, кто бывает в рейдах)))) то есть с неплохим он-лайном)
|
|
| |
Хилайна | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:41 | Сообщение # 12 |
| Захожу в лфг Видю что хилов почти столько же сколько и дд а танкаф *да еще и нормальных* фиг найдешь. Качайте танков товарищи и будет вам счастие Все хочу попробовать потанковать ...но желающих быть подопытними кроликами ...как то не особо много. Наверное все же танковать в ВоВ гораздо сложнее чем лечить раз такой дефецит на тумбочки ггг *лечить* народ мы все любим
Сообщение отредактировал Хилайна - Среда, 18.11.2009, 09:44 |
|
| |
Братпит | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Кстати Хилайна,слышал в какомто инсте 2 приста танковали,лечили друг друга,тупо стояли перед босом и лечились.Правда или нет незнаю,за что купил за то продал,но слышать слышал.А вообще по танкам:одеться тяжелее,т.к.сам видел д.к. д.д-шера в шмоте 200-162,причём 200 три шмотки,в Ульде.А представь танка тамже и в такомже шмоте,лёг бы как скошаная трава,без вариантов.Вот поэтому танков и мало.Да и кричат на них больше,чуть что по краю танк,а кто виноват никто не разбирается,по собственному опыту знаю.Так что танк помоему это ответственность в несколько раз выше чем у тех же д.д.,ну а уж потом (мною любимые ) хилы,куда же мы без вас.
Сообщение отредактировал Братпит - Среда, 18.11.2009, 11:22 |
|
| |
Мирабелль | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
Admin
| извиняюсь, но уже по тоже опыту, - все зависит не от класса, а от человека - есть критикующие, есть прощающие, есть действительно виноватые и признающие это, а есть виновники, которые кричат на других, чтобы скрыть свою неправоту. меня например обругал недавно танк (дурак), потому что когда я написала в группу - подождите сек (мне звонили тогда), он не среагировал никак, а когда они все лягли, начали на меня насидать, типа с чего вдруг подождать - маны то и так достаточно, а про личные причины не подумали даже и для них это был не довод. Но суть в том, что протупил танк (ну действительно человек напыщенный оказался, когда я про него друзьям рассказывала - его они тоже знают), а обвинял меня - это у нас относится к категории - крик на других, дабы скрыть свой тупизм)
|
|
| |
Хилайна | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:17 | Сообщение # 15 |
| Ну про ману это я тогда крикнула Думала попить хотишь А танк тот вобще свинтус с синдромом имбы *аля все дураги йа умницо огромное желание убежать из пати было ИМХО лучше без дейлика чем с плохим настроением .(не люблю пуги из -за этого..хз какие люди в пати попадуться,некоторые понимают и прощают неопытность а некоторых хлебом не корми а дай показать какой он ИМБО -папик.. среди нубов) з.ы мб сделаем тему *прист *официальной флудильней? Добавлено (19.11.2009, 14:17) --------------------------------------------- Вобще приятно играть с людми которые могут объяснить фто -то другим а не считают что все должны быть крутыми от рождения
Сообщение отредактировал Хилайна - Четверг, 19.11.2009, 14:14 |
|
| |