Маг (Mage)
|
|
Мирабелль | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Маг - основы Маги WarCraft'a однажды сосредотачивали свои силы в пределах Даларана. После того как королевство было разрушено Пылающим Легионом загадочные искусства магии рассеялись по далеким уголкам всего мира. Маги очень важные и полезные участники в группе. Одно из наиболее полезных возможностей Мага - это Полиморф, который позволяет Магу контролировать количество атакующих группу монстров. Так же Маг способен использовать заклинания телепортации, которые позволяют быстро путешествовать по миру. Маги даже могут создавать еду и воду чтобы помочь любому быстро восстановиться после битвы. Преимущества: Может создавать Еду и Воду Силен в заклинаниях, воздействующих на площадь Может телепортироваьтся Слабости: Имеет трудности с монстрами имеющими сопротивления магии Очень хрупкий и легко победимый в неожиданных ситуациях Может носить только броню из ткани Информация Роль Класса Если Вы ищете того, кто сможет показать монстрам всю полноту боли, то Маг, несомненно, Ваш выбор. Обладая мощными заклятиями элементов и тайной маги, Маги наносят противнику огромный урон, который враг не сможет не ощутить. Ущерб - вот второе имя Магов, и они в полной мере его оправдывают. В их арсенале есть могучие заклятия контроля толпы, позволяющие держать в страхе орды противников - фактически, эти способности можно использовать на ком угодно, делая, таким образом, магов незаменимыми членами группы. Мы не в коем случае не хотим указывать Вам, как играть - помните, что одна из главных прелестей этого жанра в том, что игроки могу изобретать свои собственные стратегии и тактики ведения боя! Трудные Задачи Остаться в живых Управлять агрессивностью монстров Доступные расы: Люди, Гномы, Нежить, Тролли, Дренеи, Кровавые Эльфы Стандартные показатели: Здоровье\Мана Допустимая oдежда: Вещи из Ткани Доступное оружие: Кинжалы, Палочки, Посохи(требуется тренировка), Мечи(требуется тренировка) Ледяная Броня (Ice Armor) и Ледяная Броня (Frost Armor) не складываются. Эффекты от Ледяной Брони (Ice Armor) и Ледяной Брони (Frost Armor) не складываются.
|
|
| |
Алорин | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
| Маленькое уточнение, если уж так.. Мне(магу - кровавому эльфу) были доступны посохи с самого начала)) мечи - согласен: тренировка нужна у учителя, но, точно так же, как нужна и магу, желающему носить кинжальчик, что есть великое горе для всякого, кто считает маленький серебряный кинжал последним средством защиты)))) И, кстати, где-то читал, что по достижении определенного уровня опыта магу позволяется выучиться у учителей искусству носить и кожаные одежды... вот по последнему замечанию был бы благодарен, если бы развеяли мои сомнения или, если я прав , подсказали местонахождение как раз такого учителя, а то полы моего халата при беге/полете/езде(нужное подчеркнуть) слишком уж сильно развеваются и становятся видны штаны собственного покроя)))
|
|
| |
gp | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
| 123
|
|
| |
Ксарбиус | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:06 | Сообщение # 4 |
| Всем привет. Люди поделитесь опытом, какие тактики можно использовать для быстрого убийства врагов в ПвП, например против Палов и Хантов?
Сообщение отредактировал stalkernext - Пятница, 27.03.2009, 08:44 |
|
| |
Алорин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
| в расчете на какой уровень интересуешься?
|
|
| |
Ксарбиус | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:33 | Сообщение # 6 |
| С 40 лвл
|
|
| |
Алорин | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
| ты в какой ветке качаешься?
|
|
| |
Ксарбиус | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:09 | Сообщение # 8 |
| Фрост.
|
|
| |
Алорин | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:02 | Сообщение # 9 |
| Вообще, говорят, что фрост маг как таковой больше приспособлен для пве, а для арены и пвп люди переводятся в аркан-специализацию... Но это так, между прочим Хотя сам, как фрост маг, могу сказать одно - быстро убить в любом случае не получится, если у тебя, конечно, криты не выпадают каждый второй-третий спел Тем не менее - у меня у самого два раза были такие случаи, что убивал при нападении на форт-пост орды во внутренних землях и при нагорьях арати паладинов альянса на 4 и 2 уровня старше соответственно. Сначала одной ледяной стрелой попадаем по противнику - у него уже снизилась скорость перемещения и скорость нанесения ударов, включаем способность "стылая кровь", ещё две-три стрелы (очень хорошо, если вылетел крит или противник приморозился к месту через прокачанный "ледяной укус"). Если противник начинает использовать какую-нибудь магию (даже если начал произносить заклинание типа лечения) применяешь свою "анти-магию". Далее, если противник подбирается близко к тебе - ты его можешь приморозить кольцом льда и, отбежав на расстояние, снова использовать ледяное копье (учти, что при прокачанном таланте "обледенение" вероятность крита по замороженной цели увеличивается на 50%, т.е. если цель приморожена к земле, то криты выпадают более чем часто ). Также у тебя в обязательном порядке должен быть прокачан талант "зимняя стужа" - опять же повышает шанс критического удара заклятьем. В виде добавления я ещё использовал спел из огненной школы "огненный взрыв" - применяется моментально и урон от него хороший, да и вероятность крита опять же нельзя сбрасывать со счетов (единственный минус в том, что кулдаун большой). При случае можешь и "ледяную преграду" использовать(опять же, если талант прокачан, то после разрушения преграды противники к месту примораживаются на 8 секунд). Хотя лично я тогда про преграду вообще забывал. В случае с охотником по-идее сначала должно использоваться "овцевание" на самом охотнике, в то время как ты убиваешь его зверюшку. Как вариант можешь сразу скастовать на себя "преграду" и попытаться приморозить охотника и зверюшку через применение "снежной бури" - с тремя-пятью мобами на уровень-два старше, чем я сам такой прикол срабатывал Но, если часто используешь "бурю", то должен прокачать и соответственный талант - тогда вообще конфетка получается))) Фактически-то и всё)) Больше вроде ничего и не вспомню. А вообще, можешь зайти ещё и на официальный форум WoW, посмотреть там - уверен, что там намного лучше люди описали все проблемы с магами связанные, хотя самому было постоянно лень там что-то искать
Сообщение отредактировал Алорин - Воскресенье, 05.04.2009, 20:11 |
|
| |
Ксарбиус | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:02 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за консультацию.) Хотя в пылу сражения иногда забываешь применять некоторые спелы, особенно в пвп с опытным противником. Добавлено (06.04.2009, 08:02) --------------------------------------------- И остается только: тренировка, тренировка, тренировка
|
|
| |
Алорин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:38 | Сообщение # 11 |
| всегда пожалуйста) а ещё нужно не забывать про прямые руки и трезвую голову - в противном случае и многочисленные тренировки не помогут
|
|
| |
Ксарбиус | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:41 | Сообщение # 12 |
| точно
|
|
| |
gp | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
| полная чушь, пве онли фул фаир маг и так медленная хрень на каче а во фросте я вообще молчу
Сообщение отредактировал gp - Среда, 15.04.2009, 13:17 |
|
| |
Хилайна | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
| Аое прокачка мага пробовала сама...понравилось
|
|
| |
Акимора | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:41 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А кто у нас в гильдии самый прошаренный маг?
Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.
|
|
| |