Танки
|
|
|
|
Хилайна | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
| Вот к примеру.... в рандом вы попадаете и видите танчит пал)))И вам сразу становится хорошо и спокойно)(имею ввиду не как одет человек а вот первое чувство которое вызывает у вас класс танка)Конечно же все зависит от рук...нооо все же Лично я вот люблю когда Мишки танчат и с опаской отнашусь к ДК танкам.
Сообщение отредактировал Хилайна - Среда, 26.05.2010, 20:37 |
|
| |
Шеркхан | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| мне нравится как присты танчат !
|
|
| |
Секстант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я доверяю в рандомном рейде друиду, но в ги уже просто свыкся с Братпитом, может вары и не могут иногда пак удержать весь, от части тут наверно виноваты и аоеширы, но на боссах мне кажется лучше вара никого нет, хотя мишка опять же может составить конкуренцию:) Я проголосовал за друля.
|
|
| |
Акимора | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Странно, но некуда тыкнуть, чтоб проголосовать.. Я бы тоже выбрал мишку, потому что привык к нему. Но у каждого свои плюшки и 2ым бы я взял дк. Весьма достойно танчат (если руки прямые), и для аое отлично подходят, и мага могут притянуть, если нужно.
Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Дэмъен | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ... палы, вары ... ... а вообще ... даже не в руках дело ... а в том, понимает ли танк, что же происходит вокруг + реакция на происходящее ... мишки и дк мимо меня проходят ... с нормальным мировоззрением
... закончились патроны, берись за нож!
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Admin
| а меня мишки очень впечатлили в своё время :))))) особенно люблю мишек на корабле, в цлк, 3 босс, кгда ему "летать охота" впечатление огромное на меня произвело такое
|
|
| |
Акимора | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Даааа.. когда мишка взлетает - это эпохальное событие - медленно и тягостно пыхтят ракеты и задница мишки, она в этом событии играет самую важную роль, так как явно видно, что рюкзак-ракета не был рассчитан на такую массу, начинает отрываться от палубы корабля.. так и кажется, что щас ракеты не выдержат и мишка шарахнется обратно на пол Когда я первый раз это увидел, а со мной это увидели первый раз еще человек 6 из рейда в десятке, то рейд стопорнулся на минут 10.. мишка летал по палубе, а рейдеры катались со смеху под столами
Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Хилайна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
| Счааа я скрин одного аткого мишки найду
|
|
| |
Хилайна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
| Ноу коментс ...или "нашел куда прицепить
Сообщение отредактировал Хилайна - Пятница, 28.05.2010, 17:03 |
|
| |
Шеркхан | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А че я сразу я ниче я опу грел свою
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| ыыыы - к взлёту готов мего-скрин Катюш - словила супер кадр
|
|
| |
Шеркхан | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ничего подобного ( она папараци ! буду требовать моральную компенсацию за такое фото ! ее в больницу для опытов отправить надо а не папрацой быть ! ТРЕБУЮ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЭТО ФОТО!
|
|
| |
Хилайна | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:43 | Сообщение # 13 |
| Образ сменил а тяга к полетам осталась)))
|
|
| |
Братпит | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ромка лётчик пожизни походу ,а что касаемо танков ,то в разных ситуациях ,есть у каждого свои абилки ,на одиночную цель в особенности когда надо босса перехватывать конечно вар ,когда паки то конечно дк или мишка ,пал тоже неплох ,и т.д. и т.п. А в рандоме я начинаю нервничать если танк с маленьким хп ,это значит или агро неудержит или просядет ,а вообще руки главное чтоб у человека с нужного места росли и голова была на плечах ,а не "пивная кружка" (пример Самодур ,хп много а мозгов-0).
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:42 | Сообщение # 15 |
Admin
| ыыы - Катюха + Образ сути не поменяет :)
|
|
| |