[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вот от нечего делать задумалась)))
Истеричка ли Хилайна ??
1. Да,истеричка и ее надо расчленить на атомы! [ 0 ] [0.00%]
2. Нет,она просто шизанутая дура и ее надо сдать для опытов в поликлинику! [ 0 ] [0.00%]
3. Помоему опыты на ней уже проводились... [ 6 ] [100.00%]
Всего ответов: 6
ХилайнаДата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 1

Коментарии прошу оставлять пооскорбительнее.
Нехватка адреналина у миня sad

АкимораДата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Я бы чаво нарисовал, но есть одна проблемка: я художник не местный, только вчера к вам приехал tongue

За андреналином надо в другое место cool

Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.

ХилайнаДата: Вторник, 25.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3

Эм..мона нарисовать от балды happy crazy

МирабелльДата: Среда, 26.05.2010, 00:02 | Сообщение # 4
Admin
Ну вот - нарисую. Я долго читала варианты ответов и не могла определиться какой же тебе больше подходит. Могла бы - выбрала бы все три smile Но поразмыслив еще полсекунды сразу поняла что третий вариант подходит больше всего - ибо ты у нас, лапулька, неизлечимая особь. Да, пострелять бы тебя, расчленить, поженить бы с Личем (омг - вы идеальная пара smile ), на атомы тебя не надо - будешь много вреда наносить и глубоко проникать smile Ты ну ты прям Гитлер в юбке! smile Ну не знаю как тебе еще объяснить что ты у нас за человечек smile
И тем ни менее люблю тебя, заразко ты такое глупое smile Так что думаю ты знаешь что все выше описанное было написанно любя :)))))

З.Ы. Жди описаний Ромы - он тебе скажет всёёёёё!!!!!! :)))))))

ШеркханДата: Среда, 26.05.2010, 02:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
[quote=Мирабелль]З.Ы. Жди описаний Ромы - он тебе скажет всёёёёё!!!!!! :))))))) [/quote] А что я ? я ничего
wink Я скажу лишь одно : из этого описания ей ничего не подходит! Как мне один раз сказал умный человек лучше проигнорь и все! и не лезь к больным людам а то будет у твоей задницы весёлые приключения что на век забудешь! так что в этот раз я послушаюсь его совета и ничего плохого не скажу ! Могу одно сказать из описаний : она подопытная морская свинка !

ХилайнаДата: Среда, 26.05.2010, 06:20 | Сообщение # 6

Quote (Шеркхан)
она подопытная морская свинка !

Тогда тыкай кнопку тры happy

СекстантДата: Среда, 26.05.2010, 09:46 | Сообщение # 7
Сержант
Да не Катя нормальная, просто капризничает и не совсем адекватно воспринимает критику happy Не знаю с чем это связанно, но скорей всего ей просто некому высказаться, нет поддержки что ли рядом, что-то вроде того blink Мне как человек Катя нравится, пусть она даже такая резкая иногда, идеальных людей не бывает, как не крути cool Просто у неё барабашки в голове так закручены... Варианты ответов мне кажется не один не подходит, хотя может и опыты уже кто-то проводил tongue Мы этого никогда не узнаем mamba

МирабелльДата: Среда, 26.05.2010, 10:38 | Сообщение # 8
Admin
Поддержую двумя руками, Ильсур smile :) smile

ШеркханДата: Среда, 26.05.2010, 12:08 | Сообщение # 9
Лейтенант
А я на кнопочки не могу нажимать cry видимо мне доступ закрыт ( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (26.05.2010, 12:08)
---------------------------------------------
хотя по мне я бы выбрал кнопочгу под номером ДВА ! мне это описание ноавится ! "Нет,она просто шизанутая дура и >>ее надо сдать для опытов в поликлинику<<" Если ее здадут то я хочю поприсутсвовать на опытах happy !!! В детстве во врача не наигрался cry cry ! ВОт подвернулась удача tongue

АкимораДата: Среда, 26.05.2010, 15:24 | Сообщение # 10
Лейтенант
Присутствовать в роли наблюдателя или... ? biggrin

Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.

ХилайнаДата: Среда, 26.05.2010, 15:31 | Сообщение # 11

Мирабелль, Секстант, что за беспредел???Где оскарбдения? dry
Quote (Хилайна)
Коментарии прошу оставлять пооскорбительнее

Вот берите пример с мохнатого как надо писать в теме.Мохнатик а что бы нажать кнопочку нуна тыкнуть*проголосовать dry

ХилайнаДата: Среда, 26.05.2010, 15:37 | Сообщение # 12

Quote (Шеркхан)
Если ее здадут то я хочю поприсутсвовать на опытах !!! В детстве во врача не наигрался ! ВОт подвернулась удача

Про Франкенштейна читал ? crazy

МирабелльДата: Среда, 26.05.2010, 15:44 | Сообщение # 13
Admin
гггггг - Мохнатый этого ждааааал smile :) smile

ШеркханДата: Среда, 26.05.2010, 15:57 | Сообщение # 14
Лейтенант
[quote=Хилайна]Вот берите пример с мохнатого как надо писать в теме.Мохнатик а что бы нажать кнопочку нуна тыкнуть*проголосовать dry [/quote]
не вижу я нигде кнопочег никаких ! я токо видел что проголосовало 2 человека angry
[quote=Хилайна]Про Франкенштейна читал ? crazy [/quote] Я был автором этой книги !^_^
[quote=Акимора]Присутствовать в роли наблюдателя или... ? biggrin [/quote] Да именно или ... happy

ХилайнаДата: Среда, 26.05.2010, 16:29 | Сообщение # 15

Мб время опроса кончилось((Вроде безграничное ставила...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Реклама

Software-Zone Все для uCoz

Реклама

Software-Zone Все для uCoz