Вот от нечего делать задумалась)))
|
|
|
|
Хилайна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
| Коментарии прошу оставлять пооскорбительнее. Нехватка адреналина у миня
|
|
| |
Акимора | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я бы чаво нарисовал, но есть одна проблемка: я художник не местный, только вчера к вам приехал За андреналином надо в другое место
Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Хилайна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
| Эм..мона нарисовать от балды
|
|
| |
|
Шеркхан | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| [quote=Мирабелль]З.Ы. Жди описаний Ромы - он тебе скажет всёёёёё!!!!!! :))))))) [/quote] А что я ? я ничего Я скажу лишь одно : из этого описания ей ничего не подходит! Как мне один раз сказал умный человек лучше проигнорь и все! и не лезь к больным людам а то будет у твоей задницы весёлые приключения что на век забудешь! так что в этот раз я послушаюсь его совета и ничего плохого не скажу ! Могу одно сказать из описаний : она подопытная морская свинка !
|
|
| |
Хилайна | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Шеркхан) она подопытная морская свинка ! Тогда тыкай кнопку тры
|
|
| |
Секстант | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да не Катя нормальная, просто капризничает и не совсем адекватно воспринимает критику Не знаю с чем это связанно, но скорей всего ей просто некому высказаться, нет поддержки что ли рядом, что-то вроде того Мне как человек Катя нравится, пусть она даже такая резкая иногда, идеальных людей не бывает, как не крути Просто у неё барабашки в голове так закручены... Варианты ответов мне кажется не один не подходит, хотя может и опыты уже кто-то проводил Мы этого никогда не узнаем
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
Admin
| Поддержую двумя руками, Ильсур :)
|
|
| |
|
Акимора | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Присутствовать в роли наблюдателя или... ?
Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Хилайна | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:31 | Сообщение # 11 |
| Мирабелль, Секстант, что за беспредел???Где оскарбдения? Quote (Хилайна) Коментарии прошу оставлять пооскорбительнее Вот берите пример с мохнатого как надо писать в теме.Мохнатик а что бы нажать кнопочку нуна тыкнуть*проголосовать
|
|
| |
Хилайна | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Шеркхан) Если ее здадут то я хочю поприсутсвовать на опытах !!! В детстве во врача не наигрался ! ВОт подвернулась удача Про Франкенштейна читал ?
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
Admin
| гггггг - Мохнатый этого ждааааал :)
|
|
| |
Шеркхан | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:57 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| [quote=Хилайна]Вот берите пример с мохнатого как надо писать в теме.Мохнатик а что бы нажать кнопочку нуна тыкнуть*проголосовать dry [/quote] не вижу я нигде кнопочег никаких ! я токо видел что проголосовало 2 человека [quote=Хилайна]Про Франкенштейна читал ? crazy [/quote] Я был автором этой книги !^_^ [quote=Акимора]Присутствовать в роли наблюдателя или... ? biggrin [/quote] Да именно или ...
|
|
| |
Хилайна | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
| Мб время опроса кончилось((Вроде безграничное ставила...
|
|
| |