проведем соцопрос :) ...
|
|
Дэмъен | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ... соц опрос для представления населения нашей ГИ ... просто интересно ... кто кем и где работает, учится, специальность :)??? ... интересно посмотреть на контраст ... ... ведь в реале я бы сказал очень маленькая вероятность знакомство с подобным контрастом
... закончились патроны, берись за нож!
|
|
| |
Тормад | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:14 | Сообщение # 2 |
| Нус.. немного о себе: Максим)))) В данный момент Туниядец... Отдыхаю после 11 летнего стажа работы в милиции из них 6 лет на руководящих должностях... так, что командовать и указывать у меня в крови))) Отзывчив, люблю здравую полемику ...
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Кхм - убрали флуд:)) Зовут - Катя (интересно - кто-то не в курсе?:)))) Учеба: окончила колледж по специальности экономика предприятия и университет по специальности маркетинг. Работа: Кем работала думаю мало-важно...сейчас занимаюсь оганизацией концертов и дизайн-полиграфией и веб-дизайном. Командовать в крови нету конечно...., но привести на путь истинный люблююю :))))) Добрый, спокойный человек, вывести из себя крайне сложно, но если попадетесь под мою руку, которая в данный момент решает кучу проблем, могу и лишнего наговорить - так что не воспринимайте всерьез - я так на самом деле не думаю :))))) Очень люблю петь, слушать фортепианную музыку (увы сама не умею играть - а жаль!), люблю туризм, природу, очень люблю рисовать....ммм вроде ничего не забыла :)))
|
|
| |
Секстант | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Буду краток, писать почти нечего:) Звать Ильсур, работаю в газодобывающем управлении, скажем так я рядовой рабочий, профессия моя думаю для многих не понятная Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки. Образования нет к моему сожалению, а учиться что-то долго собираюсь, ну может когда-нибудь, когда кто-нибудь пнёт меня, я и пойду набираться знаний Вроде человек я добрый сам по себе, вывести из себя тоже не просто, но если выведут то меня можно долго не остановить. Честно сказать про себя не совсем люблю писать, так как считаю, что люди должны сами для себя определить кто я для них и какой человек Поэтому в свой адрес критики не боюсь, но возразить могу
|
|
| |
Братпит | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Напишу и я .Зовут БРАТ )))))(шутка) ,зовут Пётр ,Петя ,Петруха ,кому как нравится . Учился на автослесаря ,но поработать недовелось ни дня по специальности .Окончил учёбу ,призвался в армию сразу.А потом понеслось :развал СССР ,в следствии чего бардак везде ,пытался урвать в этом бардаке ,что привело к плачевным последствиям (#),потом первая жена ,двое детей ,ушла ,исчезнув неизвестно куда ,разгул (причём плотный) ,остановила вторая жена (за что ей бескрайне благодарен) ,появилось ещё двое детей (она от мужа ушла ко мне с двумя детьми) ,потом появилась ещё одна маленькая ,вот и многодетная семья с пятью детьми . Работаю на рынке грузчиком (неофициально ,зато деньги хорошие),посовместительство индивидуальный предпрениматель (но это так для справок ,чтобы вопросов меньше задавалии ). Человек я спокойный (вроде) ,но терпеть ненавижу несправедливости ,из-за чего временами невыносим. Стараюсь жить по принципам : Никогда небывает так плохо ,чтобы немогло быть ещё хуже . Уж лучше быть голодным ,чем что попало есть , И одному чем вместе с кем попало. P.S.:Во питицию сотворил ,извеняюсь за многословие ,но старался поделиться с моими родственниками (я же Брат всем "Падшим Ангелам)
Сообщение отредактировал Братпит - Пятница, 30.04.2010, 11:51 |
|
| |
Oversar | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
| Лев - Учился норм 4-5 щас ПГПУ Ист фак Живу в Пензе , прав на вождения нет но иногда гоняю на Батёвском Аутлендере фсё - особо больше писать нечего...
|
|
| |
Мермидон | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:43 | Сообщение # 7 |
| ну собсно Коля)) учился в Техникуме в Магадане успел пожить еще в Москве ну и в Питере щас живу работаю на заводе Форда(идиотов много, матерится хочется ) сам я человек спокойный, стиснительный люблю тупить и МНОГО живу по принципу "не делай того что можно сделать завтра" ну вот))
|
|
| |
Oversar | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
| хах Мермидон) я по томуже принцепу живу) тока я человек... сложный , я живу как хочу и как мне понравица, но с друзьями обязателень - сказал сделал) Добавлено (04.08.2010, 21:02) --------------------------------------------- хах Мермидон) я по томуже принцепу живу) тока я человек... сложный , я живу как хочу и как мне понравица, но с друзьями обязателень - сказал сделал)
|
|
| |
|
Воинвдв | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| с 1998 по 2001-ВПУс города Кобрина , Брестской области РБ. Почти одновременно женился и родился сын Антон, поэтому работал на разных специальностях по строительству. В 2004 был призван в ряды 38-й отдельной Гвардейской Краснознаменной Венской мобильной бригады. 2005-ДМБ Сразу уехал к брату в Ногинск -работали плиточниками (тротуарная плитка ) В 2007 уехал с пацанами в Санкт-Петербург. До марта 2009 работал в ЗАО"Славянский Строитель"-плотником-высотником С апреля 2009 плотником в ООО Эдванс-С Уволился 30 ноября2010 Сейчас бездельник-шабашу по случаю. Скоро получу паспорт РФ В новом году думаю пойти на завод TOYOTA или на таможню, но только не на стройку.
http://spb.job.ru/seeker/mycv/?cvhash=2cf9179148ea4f219a45fe1422288121
|
|
| |