Для второго состава!
|
|
Мирабелль | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Второй состав - давайте дружить вместе в скайпе Ищем друг друга или отписуемся по своему нику в скайпе тут Мирабелль - jkantonyk Шибзикус (Шеркхан) - romanovi4
|
|
| |
Дэмъен | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ... оО! ... а с первым не нужно дружить что ли?
... закончились патроны, берись за нож!
|
|
| |
Шеркхан | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| а первый уже давно подружился ) а второй нет
|
|
| |
Хилайна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
| скайп зло....нифига не хочет ставится...точнее ставится но при запуске вся система виснет. мб кто чо подскажет...?
|
|
| |
Хилайна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:10 | Сообщение # 5 |
| Воще вы миня заманали первым вторым....одна гильдия !!!А то чо то получилось у одной группы людей так начинается -мы круты !!! И сниходительно про другую группу: -Ну у них тоже когда то получится. Бееесит!Вобще предлагаю убрать формулировку 1состав 2состав.... Мона подумать под цыфрой 1 собрались лучшие солдаты рейха а под 2 ...так с натяжкой. Заканчивайте ....
|
|
| |
Акимора | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| хм.. честно говоря, никогда особо не понимал этот скайп.. он у меня, вроде как, есть, но запускаю я его раз в пятилетку. А по теме разделения, дак мы и не разделяемся. 1ая и 2ая десятки - это просто составы рейда.. а как их еще назвать? - 1ая банда и 2ая банда, тусовка 1 и тусовка 2, рейдеры фёрст и секонд?.. Вполне нормально, что они так называются, потому что они таковыми являются. И это не говорит о том, что, если цифра 2, то худшие чем 1.. просто два говорит о том, что состав появился позже. Ну а живем то под одним флагом и в рейды ходим под одним названием. Дак что все тип-топ, Хилайна!
Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Хилайна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Акимора) если цифра 2, то худшие чем 1.. просто два говорит о том, что состав появился позже. Не до всех доходит!!
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| не знаю, Кать до кого не доходит - это и так вполне понятно. И вообще всякую фигню такого рода во флуд! Тут конкретная тема не касающаяся твоих возмущений, которые опять-таки беспочвенные - просто первая десятка - люди которые в гильде давно и с ними связь есть, а со второй, где много новичков, связи никакой. Quote хм.. честно говоря, никогда особо не понимал этот скайп.. он у меня, вроде как, есть, но запускаю я его раз в пятилетку. ну такие вещи как скайп нужны, ну например, для срочной связи, если тебя нету в игре или если в игру зайти не можешь. ну или аська без разницы. суть в том, чтобы можно было предупредить или связаться на крайняк.
|
|
| |
Шеркхан | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ММ а кто говорит что цифра 2 хуже цифры 1 ? как сказали выше, это просто рейд был создан позже и чтоб народ хоть как то развлекался ! А если не по теме то цифра 1 хуже цифры 2 )
|
|
| |
Хилайна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:08 | Сообщение # 10 |
| Ой да могу воще ничего на вашем форуме не писать..
|
|
| |
Шеркхан | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| если писать не будешь то уменьшится флудератсво мое
|
|
| |
Акимора | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Мирабелль) чтобы можно было предупредить или связаться на крайняк ..мАбылаааа... зы: дома у меня никогда аська не включена и скайп тоже
Не бойся делать что то новое. Помни, что Ковчег строили любители, профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:40 | Сообщение # 13 |
Admin
| ггг - ну киевлянин с тобой по мобиле не есть трабл пришли в личку
|
|
| |
Акимора | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| А с другими, если их нет дома по каким то причинам, тоже не связаться по скайпу или аське - их же нет
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
Admin
| ну тогда ты точно видишь что их нет и не паришся чтобы их ждать
|
|
| |