рейдовое время в 10-ках
|
|
Дэмъен | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ... наша Мира предложила очень интересное предложение ... сделать с разным рейдовым временем 10-ки ... что возможно увеличит статик он-лайн ... напишите удобное для вас РТ время по москве с продолжительностью 3 часа, пример : 20.30 - 23.30 ... будем анализировать ...
... закончились патроны, берись за нож!
|
|
| |
Алорин | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
| пока ничего не изменилось для меня удобное время вечером 20.00-23.00(мск) а утром-днем все равно никто рейдить из наших не собирается...
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| ну как сказать Дим, если сделать время например 20:00-23:00 (Дима) и допустим 18:00-21:00 (Ильсур) то выйдет как раз что более раннее время охватит людей, которые как раз ранние птички у нас, например, студенты, школьники, которых в игре дай боже)) Или же наоборот 20:00-23:00 и 23:00-2:00 - тоже поверь хватает людей которым нужен поздний он-лайн, я много людей из-за этого не могла в гильду пригласить, потому что их поздний рт интересовал) поэтому и открылся такой вариант. Тем более смысл делать два рейда в одно и тоже время? Конечно, никто не говорит про утро-день - дела у людей найдутся))) Диме спасибо что открыл такую тему)
|
|
| |
Секстант | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я могу рейдить практически в любое время, если я не работаю или у меня нет других дел:)
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| Не ну Ильсур, согласись было бы весьма неплохо захватить разные временные промежутки, это бы скорректировало состав по времени более того у людей уже был бы выбор когда кому во сколько удобнее)
|
|
| |
Дэмъен | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ... мда ... активные товарищи у нас ... вот про лут тема бурная ... а как помочь в организации ... никого не волнует ... т.е. понятие такое ... "догадывайтесь сами" ... когда приду, тогда приду ...
|
|
| |
Алорин | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:41 | Сообщение # 7 |
| а чего ты ждал? на сайт вообще заходит только человек 7 более-менее регулярно... не палкой же загонять сюда народ
|
|
| |
Мирабелль | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| тогда остается одно - собрание в игре....только так до народа можно что-то донести.
|
|
| |
Валдамир | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да и правда на сайт только мы и заходим))) Остальным не интересно или не нужно. Типа - "А что там делать и нафиг он нужен" Я бы предложил оставить костяк ( он всем известен) людей с постоянным онлайн, желанием ходить и добиваться успеха в рейдах. Соберется таких точно 15-16 людей, добрать в чате оставшихся до 25 и регулярно ходить в 10 и 25 рейды. Да, вы скажите, что будут делать 5 оставшихся? - отвечу - запас и тем кто в запасе останется начислять так же очки дкп. Таким образом у нас будет статик 10 и 25. А на сегодняшний день получается, что народа много, а толку чуть. Я не хочу обидеть тех кто ловит рыбу и любуется пейзажами, это касаемо только тех кто желает и неимеет возможности нормально рейдить. В итоге получится так,что прилично одетый и нормальный игрок уйдет в поисках прогресса. Опять же можете мне сказать - ну и что найдутся другие. Незаменимых нет и т.д. Но зачем это - если есть уже нормальный, проверенный и одетый?! Надо только условия создать. А относительно лута - да пошел он...тема гавенная. Я только удивлен почему он в гильдии до сих пор стоит? Почему при походе рендом на того же Таравона его не возникает никогда. Рол и все разбежались? У нас вообще его уже стоять недолжно - проходятся из недели в неделю 6 боссов, валиться одно и тоже. Ходят одни и теже, уже вещи дизятся или фиг с ним жалко дизить, возьму пусть полежит ( как пример привел - никого лично задеть нехочу, если совпадение, то случайное))) ) Цель моего поста: 1. 2 полноценные 10. Не именно по составу, а по факту. Состав я переодически тосовал бы, ради пользы и прогресса и слаженности между игроками ( это полезно для прохождения 25 рейдов, т.к. все 20 человек сыграются) 2. определить или добрать до статик 25 3. я понимаю, что это всего лишь игра, но немного армии не помешает ( иначе нет прогресса) 4. просьба офицерам (РЛ) - будьде строже, наказывайте за афк, перекуры, флуд в ТС, часовые сборы, неорганизованность суммона и т.д., пора прекращать раздолбайство. Давайте уважать свое и чужое время.
|
|
| |
Алорин | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:43 | Сообщение # 10 |
| хочется посмотреть на реакцию вышестоящих...
|
|
| |
Дэмъен | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ... по поводу прогресса ... ... у нас много товарищей которые заинтересованы кроме рейдов еще и реальной жизнью, под которых последнее время очень тяжело подстроится, возможно связано с сезоном "охоты" ... есть еще момент, как говорится "хорошоодетые" ... по непонятным мне причинам о которых я могу только догадываться, больше связаны со своим личным интересом, имеют свойство целенаправленно не идти в рейд по причине "протеста", тем самым срывая рейд или отнимая много времени на замену того "хорошоодетого" ... ... данная ситуация проявляется именно когда идет какой то прогресс ... когда все стояло на месте, все было тихо и спокойно ... стоит задуматься почему так происходит ... ...
|
|
| |
Валдамир | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| слишком обтекаемо...вода вообщем...
|
|
| |
Дэмъен | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ... какая вода? ... постоянно одна и та же история ... повторяется каждую неделю ... поэтому больше 6 боссов цлк мы не можем убить, по причине отсутствия одного или другого или 3-х сразу ... а причины я описал вышеДобавлено (17.04.2010, 13:00) --------------------------------------------- ... Валдамир, а ты не хочешь создать 3-й состав? ... может у тебя он получится прогрессивнее ... это серьезное предложение
|
|
| |
Валдамир | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| нет 2-х составов то нет толком не вижу смысла, свои мысли я описал выше идеально - это 2-е 10 ( игроки тусуются между 10-ми жля общей сыгранности) и 25-а, вся остальная модель утопия и работать не будет никогда. в 25-е "армия", рол в конце кд лута. )))) но "армия" как раз многим и не понравиться - это "-", а "+" - остануться нужные для дела люди
|
|
| |
Хилайна | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
| [quote=Demon]есть еще момент, как говорится "хорошоодетые" ... по непонятным мне причинам о которых я могу только догадываться, больше связаны со своим личным интересом, имеют свойство целенаправленно не идти в рейд по причине "протеста", тем самым срывая рейд или отнимая много времени на замену того "хорошоодетого" ... [/quote] Так стыыыдно стало...сижу аж как помидор красная Мну шкурник и жопа ...я согласна и чо?
Сообщение отредактировал Хилайна - Суббота, 17.04.2010, 18:04 |
|
| |