[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
... участие в событиях ГИ
ДэмъенДата: Среда, 31.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
... вот еще очень интересует меня мнение наших товарищей ... про товарищей которые состоят в ГИ но ...
... но в тоже время сами по себе ... в рейды не ходят, в событиях не участвуют ...
... какие меры воздействия можно применять в подобный личностям и зачем им вообще ГИ?
... Гильдия это общество для совместной игры ... т.е. тот кто не хочет быть в игре с обществом (ГИ), зачем он в обществе (ГИ)?
... мысль мою надеюсь все поняли smile

... закончились патроны, берись за нож!

АлоринДата: Четверг, 01.04.2010, 08:24 | Сообщение # 2

я понимаю, что у меня мало прав говорить про такое, но считаю, что смысла держать таких людей нету, если только для массовки и ради того, чтобы они пользовались ГБ

ДэмъенДата: Четверг, 01.04.2010, 10:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
... тут интересует общее мнение ... smile ... говорить свое мнение нужно всем ... что они думают smile

ХилайнаДата: Четверг, 01.04.2010, 15:34 | Сообщение # 4

Игра это не работа...и пытаться заставить людей что то делать по указке это не правильно(а уж темболее кикать за это)
Есть люди которым интиресно ходить в рейды а есть кому просто побегать по квэстам и получить какие то достижения у всех своя игра.....но это не мешает получать нам удовольствие от общения в чате и с теми и теми)А воздействовать на людей киками тд тп это не правильно..тут люди платят за ВоВ а не Вов им платит за посещение Ги мероприятий.У всех своя игра

МирабелльДата: Четверг, 01.04.2010, 17:25 | Сообщение # 5
Admin
Хилайна, ++++++++++++++++++++++++++

ДэмъенДата: Пятница, 02.04.2010, 12:54 | Сообщение # 6
Лейтенант
... что-то как то не активно у нас тут ... т.е. либо не посещают, либо безразличны ... безразличие это плохо smile

Добавлено (02.04.2010, 12:54)
---------------------------------------------
... так ... кто не будет заходить на форум -дкп ... дкп вот-вот пойдет считаться ... smile

АлоринДата: Пятница, 02.04.2010, 14:46 | Сообщение # 7

хм.. насколько я понимаю дкп у нас так пока ещё и не появился?))

ХилайнаДата: Пятница, 02.04.2010, 15:19 | Сообщение # 8

Дкп тд тп...определитесь с лутом для начала.Вчера вот в 25 отдали ножик который нужен был хилу ддшнику...ноу коментс.Или нужно обязательно кипиш поднимать аля Флорик и Данжер что бы тебя услышали?Я считаю (в прочем как и во всех нормальных гильдиях)одеваються в первую очередь хилы...уж потом ролят дд.Не так много шмоток падает которые подходят и хилу и ддшнику..но хил в данном случае должен иметь приемущество при роле.

п.сы. Хорошо что Макс человек нормальный и не конфликтный (еще и вещь которую выиграл уступил)но если вы с данным вопросом не разберетесь то конфликты будут...Первая подниму ругань.

ДэмъенДата: Пятница, 02.04.2010, 15:38 | Сообщение # 9
Лейтенант
... по поводу лута smile ... что бы начала работать система дкп ... нуна время для набора очков ... что качается лута, на начальных этапах прохода 25, лут будет отдаваться согласно классу и необходимости по решению офицеров и рл + ответственный за лут smile
... и попрошу вопросы по луту в рейде не задавать, читайте устав ...
... кто не согласен, в рейд не заставляем идти ...
... танки 10-ток и хилы 10-ток будут иметь преимущество относительно дд однозначно smile ...
... так как 25 у нас только начинаются, прошу отнестись с терпением и пониманием к решениям по отдачи лута конкретной персоне smile
... это касается лута 245+ на текущий момент в рейдах 25
... для учета дкп обязательная установка аддона, у кого его не будет дкп учитываться не будет, об аддоне отдельная тема будет на днях, кто не посетит форум и не узнает об данном аддоне, сам же и будет виноват smile

ХилайнаДата: Пятница, 02.04.2010, 15:53 | Сообщение # 10

А че вчера не отдали хилу?

ДэмъенДата: Пятница, 02.04.2010, 16:19 | Сообщение # 11
Лейтенант
... тут другая тема форума smile ... не обсуждение лута ...

ХилайнаДата: Пятница, 02.04.2010, 16:52 | Сообщение # 12

а нечего про дкп тут писать было..хоть услышали.

АлоринДата: Пятница, 02.04.2010, 17:45 | Сообщение # 13

ну почему хоть услышали.. и кстати, Катя, Тормад - насколько я помню стал хилом, поэтому он и ролил кинжальчик)

ВалдамирДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:56 | Сообщение # 14
Рядовой
прикольно))) тема одна и 1 фиг перешла на другую ЛУТ!!!! Парадокс))))
по поводу присутствия людей в гильдии - Дима а они тебе мешают? Ну есть они, бегают цветочки собирают, рыбу ловят, квесты делают. Тебе лично они мешают? Если они никуда не ходят, что их кик? Катерина очень правильно написала, букет цветов ей))))
зашел без регистрации, Валдамир))

АлоринДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:58 | Сообщение # 15

я писал чуток про другое) виноват сам - нужно было уточнять))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Реклама

Software-Zone Все для uCoz

Реклама

Software-Zone Все для uCoz