[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
проблема с сайтом
ЕЛОМДата: Пятница, 06.03.2009, 01:57 | Сообщение # 1

просьба исправить... cool

Добавлено (06.03.2009, 01:57)
---------------------------------------------
в фото альбоме досступ запрешен... почему??

МирабелльДата: Пятница, 06.03.2009, 03:22 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
поняла, разберемся ;))))

ЕЛОМДата: Вторник, 10.03.2009, 16:20 | Сообщение # 3

чтото не торопитесь... dry

МирабелльДата: Вторник, 10.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4
Admin
У меня в настройках доступ разрешен. Опиши подробнее, в чем именно проблема?

ПедокапканДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:21 | Сообщение # 5

господа, мне нужен доступ к созданию тем.

очень желательно добавить новый подфорум - рейд, где я смогу поделиться с вами очень очень интересным.

говоря коротко, через неделю , если ни кто из ги не ливнет - мы начнем делать 10ки

МирабелльДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:03 | Сообщение # 6
Admin
Ммм, а про рейды - это тактики? или что-то другое? потому что тактики раздел есть...

ЯнньДата: Четверг, 24.09.2009, 00:14 | Сообщение # 7

ТАК Как Открыть новую отдельную тему мне не удалось пишу сюда.
Прочива устав хочу спросить а где эти самы пресловутые КЛ ? я ни одного не видела., похоже устав прописывался ОЧ давно а с тех пор много воды ...
Вообщем как и обещала вашему внимаюнию устав, прочтите и собственно обсудите. Хочу так же заметить то то что будет таписано ниже - это Устав НАСТОЯЩЕЙ РЕЙДОВОЙ ГИЛЬДИИ, а то что существует на данный момент похож на кружок по интересам =)))
==================================================================
1. Цели деятельности.

1.1. Основными целями деятельности Гильдии являются:
- создание благоприятной и доверительной атмосферы внутри Гильдии
- ПВЕ прогресс гильдии
- развитие персонажей, входящих в состав Гильдии
- увеличение благосостояния Гильдии и её членов
- усиление позиций Гильдии в рамках Игры

1.2. Деятельность Гильдии не ограничивается вышеназванным . Игроки гильдии могут заниматься любыми видами деятельности, не противоречащоми EULA.

2. Принципы деятельности.

2.1. В своей деятельности члены Гильдии руководствуются принципом дружественности и сдержанности.
2.2. Гильдия стремится устанавливать дружественные отношения с другими Гильдиями.
2.3. Употребление не нормативной лексики членами Гильдии запрещено на форуме, любом канале чата игры и голосовом канале.

3. Права членов Гильдии.

Члены Гильдии имеют право:
3.1. Участвовать в деятельности Гильдии в рамках установленных Уставом Гильдии.
3.2. Пользоваться возможностями Гильдии, как материальными, так и боевыми.
3.3. Участвовать в выработке и принятии решений.

4. Обязанности членов Гильдии.

Члены Гильдии обязаны:
4.1. Соблюдать правила, установленные EULA.
4.2. Соблюдать декларированные Уставом нормы.
4.3. Способствовать в рамках правил укреплению позиций Гильдии в игре.
4.4. Не совершать действий, прямо или косвенно причиняющих вред Гильдии.
4.5. Уважительно относиться к другим членам Гильдии, оказывать посильную помощь каждому члену Клана,
который обратился с такой просьбой.
4.6. Быть активным в игре. В случае отсутствия в игре более одного месяца, без предварительного уведомления Главы Гильдии или Офицера, член Гильдии может быть исключен из неё.
4.7. Быть зарегистрированным и систематически посещать форум Гильдии.
4.8. Быть зарегистрированым в голосовом чате гильдии.
4.9. Не разглашать закрытую информацию представленную на форуме, игровом чате или голосовом канале. К ней может относиться, но не ограничиваться, пароли с доступом к скрытым разделам, голосовым чатам, обсуждения касающиеся внутренних дел Гильдии и ее участников.
4.10. Выполнять указания и решения , принятые Главой Гильдии и Офицеров.
4.11. Посещать рейды гильдии.
4.12. Быть готовым к рейду, своевременно обновлять камни, энчанты, глифы, в рейде иметь запас еды, воды, фласок и реагентов.

5. Ответственность членов Гильдии.

5.1. Нарушение правил накладывает на виновного следующие возможные наказания:
- предупреждение.
- понижение в звании.
- исключение из Гильдии.
5.2. Решение о серьезности нарушения и степени наказания принимает Глава Гильдии.

7. Порядок принятия в Гильдию и исключения из Гильдии.

7.1. В состав Гильдии принимаются игроки представляющие интерес для гильдии и нацеленные на долгосрочное пребывание в "Тысяче ударов меча".
7.2. Решение о принятии игрока в Гильдию принимается Главой Гильдии и Офицерами на основании анкеты размещённой на данном сайте и заполненной кандидатом.
7.3. Ник кандидата на вступление в Гильдию должен соответствовать провилам установленым компанией Близард. Ник не отвечающий нормам морали и зравому смыслу, может и будет служить причиной отказа в приеме.
7.4. В случае отказа в принятии, Гильдия оставляет за собой право не пояснять причину отказа.
7.5. Испытательный срок нового принятого члена Гильдии составляет 2недели, по истечении которого игрок становится полноправным членом Гильдии.
7.6. Решение об исключении члена Гильдии из состава Гильдии принимается Главой Гильдии и Офицерами на основании данного Устава и извещает членов Гильдии о причинах исключения.

Добавлено (24.09.2009, 00:14)
---------------------------------------------
8. Порядок организации рейдов.

8.1. Состав рейда определяется строго по решению РЛа соберающего рейд. РЛ не обязан отчитываться почему кто то идет или не идет в рейд.
8.2. Все игроки гильдии должны принимать участие в рейдах гильдии. Отказ может быть мотивирован только личными делами вне игры (в реальной жизни).
8.3. Глава Гильдии обязан проследить, что бы все игроки соответствующего уровня посещали рейды и повышали уровень своего эквипа.
8.4. Игрок не имеет права принимать участие в рейде вне гильдии (пуг, другая гильдия), за исключением последнего дня сейва "Отпущенный вторник". Во всех остальных случаях сейв на рейд может повлечь наказание.
8.5. Игрок не участвующий в рейде может заниматься любым видом деятельности не противоречящим данным правилам и EULA.
8.6. Игрок получивший приглашение в рейд обязан оставить все свои внутриигровые дела и присоединиться к рейду. Максимально допустимая задержка это время на ремонт, переодевание и покупку консьюмаблов.

9. Структура рейда.

9.1 Рейды делятся на прогресс и фарм
9.1.1 Целью прогресса является освоение нового контента. Набор людей для прогресса осуществляется следующим образом
9.1.1.1 Отбираются топ игроки каждой специальности (танк, хил, дд) присутствующие онлайн (либо доподлинно известно, что они зайдут через короткий промежуток времени)
9.1.1.2 Из них отбираетются классы обеспечивающие максимально эффективный сетап для предстоящего энкаунтера.
9.1.2 Целью фарма является одевание игроков гильдии. Набор людей для фарма осуществляется следующим образом.
9.1.2.1 Определяется костяк рейда из опытных и одетых игроков.
9.1.2.2 Отбираются неодетые игроки присутствующие онлайн (либо доподлинно известно, что они зайдут через короткий промежуток времени)
9.1.2.3 Рейд лидер старается вместить максимальное количество неодетых игроков, и соблюсти баланс, что бы при этом не пострадала эффективность фарм группы.
9.2 Количество игроков в рейде ограничено компанией Близард, игроки должны с пониманием относиться к работе Рейд Лидера.

10. Обязанности при походе в рейды в составе Гильдии.

10.1. Защита интересов Гильдии является долгом и обязанностью каждого члена Гильдии.
10.2. Во время рейда игроки должны бесприкословно и с максимальной отдачей выполнять поставленые перед ними задачи.
10.3. Во время проведения рейда координация действий осуществляется Рейд Лидером, Офицерами и танками, в особых случаях игроком, назначеным зарание Лидером либо Офицером. Во всех остальных случаях игроки должны сохранять тишину на канале. Конструктивные предложения от любого игрока возможны до или после пула. Не конструктивные высказывания, равно как и выкрики во время энкаунтера не допускаются, и могут повлечь за собой наказание.
10.4. После завершения рейда члены Гильдии обсуждают итоги в рейд, гильд чате и на форуме. Особо приветствуется анализ действий рейда и предложения по его улучшению. Не приветствуется выяснение отношений между игроками, давать отценку действий конкретного игрока является задачей Рейд лидера и Офицеров.
10.5. После завершения рейда Рейд лидер и Офицеры обязаны проанализировать действия рейда в целом и его участников в частности. После чего выработать концепцию по улучшению тактики, сетапа и использования технических приемов. А так же провести разъяснительные беседы с игроками
10.6. Несоблюдение правил в период походов в рейды наказывается в соответствии в п. 5.1.
10.7. Категорически запрещено при походах в рейды выказывать свой пессимистический настрой.

Х. Послесловие.

Х.1. Присутствие игрока в гильдии равносильно его подписи под данным уставом. Незнание устава равно как и несогласие с его пунктами не освобождает игрока от ответственности. Невыполнение влечет за собой санкции со стороны Гильд Лидера и Офицеров.

МирабелльДата: Пятница, 25.09.2009, 18:06 | Сообщение # 8
Admin
Оу, Спасибки за предложенную версию - очень неплоха) Там нужно внести буквально парочку корректив, и думаю пойдет за обновленный устав) Думаю обсудим это с офицерами и согласуем))) Спасибки за проделанную работу еще раз)

ТаргитайДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:24 | Сообщение # 9

Я не вижу главную страницу !!! Помогите пжлстаю...

МасленицаДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:32 | Сообщение # 10

Всем привет. Терь буду тут у вас жить+)
По этому поводу хочу обратить некоторое внимание на неточности в сайте.
Поправьте если я ошибаюсь, но по моему Ульдаман это инст для 40-х ЛвЛ, а ачивки выложены от Ульдуара=) не то чтобы это важно, но не хочется чтоб родная гильдия выглядела глупо.

Второе, опять же возможно не нашел(раз я не нашел знач и кто-то еще не найдет) В уставе нет упоминания о том замечательном моменте, когда боса свалили а поглядеть что в нем всем охота. На моих глазах за это из гильды повылетало некоторое количество людей.

Думаю Нужно дописать а если написано то выделить как-то, иначе получается нечестно. Выгнали за устав а в уставе такого пункта нет.

Да и еще ИМХО нада завести топик по макросам. могу посодействовать инфой всяческой.

И такой вот вопрос, Лично я не очень хорошо вижу, могу ли я где-то настроить интерфейс форума? и если нет то можно хотяб шрифт увеличить как то оч отталкивает. Глаза жалко.

Спасибо за внемание.
Также хочу выразить благодарность людям взявшимся крафтить и админить сайт и форум. Сам делал такое, работа жудко неблагодарная=) так что примите искренние респекты и всякие уважухи.

Сообщение отредактировал Масленица - Понедельник, 26.10.2009, 09:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама

Software-Zone Все для uCoz

Реклама

Software-Zone Все для uCoz