[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цепочка квестов с сердцем Артеса
АлоринДата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 1

Мир Warcraft'а - мир тайн и загадок: думаю, что с этим спорить никто не станет)) Эти тайны, загадки, странности, просто непознанные или новые вещи можно познавать разными путями - как минимум двумя путями: непосредственно через погружение в игру (запустите ярлычок, обновите и можете приступать к игре) и через имеющуюся информацию на специализированных сайтах, посвященных, что вполне понятно, самому Warcraft'у tongue
Не имея пока возможности воспользоваться первым вариантом, пользуюсь вторым)) И в одним прекрасный момент на "вовхеде" наткнулся на интересного "непися" с именем Матиас Нетлер - думаю, что некоторые уже догадались, куда я веду речь) В любом случае, я заинтересовался этим мальчиком - уж больно на него каменты интересные (если на англицком смотреть)... Решил проследить все квесты, что раскрывают историю про него и Короля_нашего_незабвенного_Лича. Дело, в принципе, оказалось несложным, но потребовало свою долю времени. Естественно, что нельзя так просто найти этого "непися" и сразу все узнать - имеется целая цепочка из нескольких серий преквестов. В общем и целом набралось 37 квестов, в ходе выполнения которых, кстати, мы узнаем даже две полноценные истории, хотя это и не относится к теме... sleep
Эти истории, сами квесты (ну и порядок их выполнения, что немаловажно) меня зацепили, так что я решил впоследствии всё это пройти самому, но план и описание у меня уже оказались составлены (опять же - спасибо "вовхеду"). Я уверен, что в нашей гильдии есть люди и кроме меня, что не так давно в WoW, и, в первую очередь, именно на них этот материал и рассчитан. Далее план выполнения серий квестов(все кв берутся и выполняются в Ледяной Короне):

1) Прибываем Оплот Серебряного Авангарда в Ледяной Короне и берем Великую миссию
2) Возвращаемся в Оплот после концовки линейки кв и начинаем выполнять Ледяное сердце Нордскола
3) Следующая часть - Отважный герой
4) Идем дальше - Время ещё есть
5) Переходим на Надежда жива
6) Выполняем Свет во тьме
7) Первая история закончилась - я так понял, что без части этих кв некоторые другие кв были бы недоступны (поправьте, если не прав) ; поэтому начинаем делать уже непосредственно Молот Оргрима
8) Становится доступным Замечательная возможность
9) Потом должен появиться мальчик и дать Всё к худшему
10) Во время выполнения(или после выполнения?) последнего кв предыдушей цепочки под названием "Колыбель ледяных драконов" НАХОДИМ (я так понял он поблизости будет стоять) уже знакомого нам мальчика с новым кв Место гибели драконов
11) После этого Матиас выдает нам Время ответов
12) У Кольтиры берем Помощь Серебряного Авангарда - проходим до конца и наслаждаемся плюшками, деньгами и тем, на что потратили столько времени))

З.Ы. всего в процессе (если вы достигли планки развития) зарабатываем 554з и 82с (плюс-минус 100-150з за продажу после-квестовых поощрений от "неписей": их все равно или распылять или продавать вендорам)... И это без учета возможности дропа с мобов зеленки/синьки
З.З.Ы. если заметили ошибку - поправьте, сделайте милость))

Сообщение отредактировал Алорин - Пятница, 25.09.2009, 22:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама

Software-Zone Все для uCoz

Реклама

Software-Zone Все для uCoz