|
ЦЛК
|
|
| Шеркхан | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:19 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да походы были бы, если бы народ активный был бы! а то сходили один раз и все! Практика, практика,практика,практика,практика,практика,практика,практика и еще раз практика! Как говорит моя бабушка : без труда и не вытянишь и рыбку из пруда !Я думаю, мои дети, нам надо быть чуть чуть поактивней и все у НАС получится! И еще раз повторюсь : когда идете в рейд представте что вы идете спасать ЗЕМЛЮ от инопланетян )
|
| |
|
|
| Братпит | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:35 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Про практику обсолютно согласен ,и ненадо вайпов бояться ,вайп это не смерть ,а опыт преобретённый потом и кровью ,что несоизмеримо с чтением тактики и просмотром видео.
|
| |
|
|
| Валдамир | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:59 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| почитал, посмотрел, макрос есть)))))....
|
| |
|
|
| Хилайна | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:46 | Сообщение # 34 |
|
| [quote=Братпит]что несоизмеримо с чтением тактики и просмотром видео. [/quote] Счас как дам по ушам!!!Смотреть видео я сказала чет мы тему в флудильню превратили)))Мир ,может почистишь нас?
Сообщение отредактировал Хилайна - Суббота, 16.01.2010, 14:46 |
| |
|
|
| Мирабелль | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:36 | Сообщение # 35 |
 Admin
| лучше уже тему перенести - хоть разговорчики есть - видно сразу что форум еще жив)))))
|
| |
|
|
| Шеркхан | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:53 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| B)Да ваще в игре боятся то нечего ) это всего лишь игра даже у опытных инженеров и у лдей есть свои вайпы ) и они этого не боятся ) а мы боимся ( нам сказали что мы не пройдем так как дпс слабый и мы не идем ( даже попытки не делаем! а быстрей в кусты ! в это время когда мы делаем в кусты другой народ пытается хоть как то пройти ! Народ поймите, даром ничего не получится, надо опыт,как выше сказали опыт приходит пооооотом и кровью ! Так что народ если хотите чтоб у вас был какой то прогресс то надо пытатся это делать! П.С уверен что если пойдем в накс 10 или еще куда то, то вайпов много думаю будет=>из-за недостатка опыта ! Если че не так сказал, уж простите меня! Просто я так смотрю на гильду и вижу что нашей гильде все по зубам! просто мы мало куда ходим и все! да и не помешало бы сделать основной состав(10)!лудей с опытом и тп. А новичков будем протаскивать по ходу игры ) или как там! МЫ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ просто МЫ ЛЕНИМСЯ 
|
| |
|
|
| Мирабелль | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:14 | Сообщение # 37 |
 Admin
| абсолютно с тобой согласна, Шеркх! Нужно больше рвения и человек, за которым все пойдут - а его увы я так смотрю и нету(
|
| |
|
|
| Шеркхан | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:14 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| ДА! Согсен! Но че поделать, или народ стесняется выдвинуть свою кандидатуру или еще что то! просто обидно очень за гильду! сколько 80 а ходим по дпнжам! Эх, жалко мне вас мои дети ! и вобще, я предлагаю вам серьезно задуматся об об этом! Ведь раньше когда я к вам пришел, вон вы как рейдили, а что сейчас ? ушли Рл или опытные люди ? НАРОД ПРОСНИСЬ, собрали себя в руки и вперед! не будте же вы ленивцами! Я бы сам взял ся бы за это дело, но у меня нету навыков РЛ! А так я даже могу назвать основной рейд! народ очень даже и не плохой ! так что прочитайте народ и подумайте, что было сказано мною! а то уже скучно становится 
|
| |
|
|
|
|
| Шеркхан | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:00 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Добрая и уважаемая мною Хилайна! Мстивому передавай превед, скажи чтоб трибуну не запускал , а то ничего не получится! НУ как секс, братпит, афера, да и ты внолне реально сошла бы ) ! Ну я бы не сказал чтоб одется токо что взявшему 80 лвл будет трудно ( пару неделек и ты уже одет фулл т9! а там уже при рейде ! Ай с таким желанием как у народа в гильде далеко не уйдешь! да и скорей всего народ будет потихоньку слынивать из гильды! так что надо серьезно подумать! да и темболее мое мнение врят ли кого интересует, яж не популярен в вашей гильде да и новобранец хреновый толку от меня как от козла молока
|
| |
|
|
| Мирабелль | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:06 | Сообщение # 41 |
 Admin
| О_О
|
| |
|
|
| Шеркхан | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:11 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Че такое Мирабель ? Добавлено (18.01.2010, 18:11) --------------------------------------------- Я лмчно высказываю свое мнение !
|
| |
|
|
| Мирабелль | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:36 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (Шеркхан) да и темболее мое мнение врят ли кого интересует, яж не популярен в вашей гильде да и новобранец хреновый толку от меня как от козла молока эта фраза меня шокировала - во-первых почему ты новобранец и так ли это или почему ты так сказал, во-вторых - с чего ты взял что твое мнение никого не интересует, если ты один из тех, кто лично заинтересован гильдой, ее продвижением в ВоВе и ходишь регулярно на все события, начиная от собраний и праздников заканчивая героиками и рейдами?! твоя популярность от этого я считаю не такакя уж и низкая, плюс играешь ты весьма неплохо (единственное - советую четыре символа, которые у тебя не стоят, если судить по вовармори, поставить все-таки - по два в каждый спек)))))) ну вот и переходя к фразе Quote (Шеркхан) толку от меня как от козла молока можно твердо убедиться в неправде высказанного вот собственно и всё моё удивление 
|
| |
|
|
| Шеркхан | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:28 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| [quote=Мирабелль]кто лично заинтересован гильдой, ее продвижением в ВоВе и ходишь регулярно на все события, начиная от собраний и праздников заканчивая героиками и рейдами?![/quote] Да, я лично заинтересован гильдой, так как менять гильду я не собираюсь по причине : а) некому будет меня жарить, б) привык к гильде да и состав хороший ц) переход в другую гильду означает не уваженике к согильдовцам да и потом в каждой гильде свои требования! Я заинтересован гильдой так как у нас хорошие игроки ( это тобиш танки+хил наши) и жалко проподать такому таланту!Ну на собраниях я ниразу небыл так что уж простите! Просто хочется сделать так чтоб наша гильда процветала и ведь по нашим силам это реално! Просто как скажу еще раз нету желания! Ну а по вовармори у меня символы стоят все ( ! Все я больше не буду флудить в этой теме , а хочю сказать что вы ребята все можете пройти просто надо больше навыков и все! Спасибо за понимание и простите за флуд! Просто хочю как то оживить и втолкнуть ВАМ что мыы можем пройти все! Я даже когда играл и думал что мы пройти мы можем ! Всё на этом я заканчиваю свою писанину и не флужу! НАРОД ПРОСНИСЬ! ЕСЛИ МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ ТО ЗАЧЕМ ТОГДА В ГИЛЬДЕ СИДИМ И ВОБЩЕ В ВОВ ИГРАЕМ
|
| |
|
|
| Братпит | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:58 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| По поводу хотьбы в рейды ,последнее время лёд тронулся господа присяжные ,ходим мочим ,2 раза 10ИК ,раз в неделю оня и недельник ,да и опыт походов в ЦЛК как я погляжу даром не проходит .Так что по ходу на подьёме мы ,главное не остонавливаться .
|
| |
|
|